Противоэпидемическое

                * * *


               
                В прежние времена существовали заразные болезни,
                в нашем же от всех болезней привитом мире
                заразно смятение человеческой души,
                и символом этого смятения стало то,
                что стерлась грань
                между героями и злодеями.

                Питер Устинов. Крамнэгел.


                Мысли без адресата
                http://www.stihi.ru/2012/12/25/8066



…Бог океана вынес
На берег с волной прибоя
Заткнутые пробкой мысли
В бутылке…
Открыть?
А стоит?
Сквозь зелень стекла не видно,
Какие в них чувства, краски…

…Решение очевидно:
Не открывать! Опасно!

04.04.2013.


Рецензии
А по-моему, человеческое любопытство всегда одерживает верх над разумной осторожностью )))

Людмила Вишнякова   05.06.2014 22:10     Заявить о нарушении
Да-да! И зачастую губительно! :)

Александр Купряков   06.06.2014 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.