Суп набор из слов

Я не брал, когда давали.
Не давал, когда все брали.
Не хотел, а мне моглось.
Только пил когда пилось.
Не сидел, когда сидели.
Не читал, а вы писали.
Я не жил, когда все жили.
Снова пил. А Вы не пили?
И не шел, а лишь бежал.
Я не плакал, а рыдал.
Он сказал, я промолчал.
Не успел и опоздал.
Я пИсал, и мне пИсалось.
Что сказал? Вам показалось.
Что за фразы? Как горох.
Вылетают из стручков.
Я поймать их не готов.
Суп набор моих стихов.
Это как набор из Лего.
Мне б мозгов еще немного.
Получился бы здесь стих.
Не подумайте, что псих.
У меня страничка есть.
Не надеюсь на успех.
Не судите меня строго.
Не у всех есть дар от Бога.


Рецензии
Наваристый супец получился!

Весело!
;)

Ольга Копыцина   14.07.2013 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.