Сон

Ты ночью приходишь,
И мягко на мой опустившись диван,
Рукой по моим волосам ты проводишь
И я замираю - все это обман.
Ты шепчешь мне что-то
И я задыхаясь ,
Смеюсь и вдыхаю сон этот с тоской.
Но память упрямо мне шепчет: « Неправда!»
Что в жизни реальной ты не такой.
Ты в жизни холодный ,
И гордый отчасти,
Своей отвлеченностью упоен.
Ко мне же приходишь наполненный страстью
И обрываешь объятьями сон.


Рецензии