Деньги

ДЕНЬГИ

От должностей - до диссертаций...
Обогащенье застит зенки.
Пора самим себе признаться:
Россию развратили деньги.

Мы все теперь, как по указке,
Живём, о выгоде радея.
Ужель нужна большая встряска
Для возрождения Идеи?

Хапуги разного пошиба
Ведут торги, меняют лица…
Где мир, в котором за «спасибо»
Могли последним поделиться?

Ослепли души ли, глаза ли?
Мы слабы с ценностями теми.
Нам слово «бизнес» навязали
В придачу к чуждой нам системе!

Я вижу: Свет подавлен Тенью -
Поработился злом ползучим.
Всесильны Вера и Терпенье!
В итоге – все своё получим!


Рецензии