Я умираю от нашей близости

      Я  умираю  от  нашей  близости,
      От  нашей   страсти  не  земной
      Но,  мне  кричат:- уйди  от  низости,
      От  этой  женщины   шальной.
      Она  испепелит  и  бросит.
      А  я  и  сам  теперь   шальной.
      От  нашей  близости
      И  от  того,
      Что  ты,  любимая,  со  мной.


Рецензии