***

На тонких запястьях браслеты,
И взгляд как у пленных солдат.
Как жаль что не та, а вот эта
Попала в трофейный твой ряд.

Ах, как утолить мне терзанья
Тревожной и нежной души.
А ангел спешит на свиданье
Отдаться в объятья твои.

Забыв про любовь и про ласку,
Как опиум в кровь - все равно.
Твою бесконечную ласку
Испъет как плохое вино.

А утром - домой, на работу
Хоть к богу, хоть к черту хоть в ад.
Туда где не будет тревоги
И желания вернуться назад.


Рецензии