Pro мотивацию

В каждом теле есть Бог немножко.
И - немного сидят и черти.
Крошит небо надежды крошки...
Мимо рта их проносит ветер.

Мне ж - "осталась одна забава" -
Быть собой. Разве то - искусство??
Говорят: "У тебя нет права
И причин быть унылой, грустной"...

ЕСТЬ причина всему, конечно.
Но причина не лечит рану.
И тому, кто "читает" внешность,
Я кажусь очень-очень странной.

И никак не сойти мне с темы,
Хоть боюсь её больше смерти!
В этом - все до одной, проблемы -
Те, что не одолеть. Поверьте.

Вдаль идти мне, такой убогой
Неохота... Бросаю знамя.
Лишь к Нему, по Любой дороге,
Хоть с завязанными глазами,

Я Готова Была БЫ!! Рысью.
Пусть бы ветер - в лицо - не в спину.
Но без цели слабеют мысли...
Мотивация - наша сила.

Без неё - ликовать не буду.
Без неё - мне дорога в бездну.
Обрести её - чудо. Чудо.
А придумывать - бесполезно.


Рецензии