***

Кто сказал, что нет у Волка сердца,
Что и ему не хочется Тепла,
Прилечь, забыться ... быть в покое.
Судьба у них, природой что предречина.

Однажды Он придет ... придёт не сомневаюсь,
И бросит взгляд, прижмется мордою к рукам.
И Ты поймешь: ... Вот я пришел ... я каюсь
Устал я бегать ... Ты прикоснешься к Его белым волосам.


Рецензии