Поэтесса

Не знаю, как Он, но Я запомнил Тебя:
Твои Изумрудного Цвета Глаза.
Чудесное Личико и Алые Губки,
Впиваются в память, как незабудки.
А Волосы Светлые, как в Сердце Душа
С Любовью пылает, а нынче Темна.
А Стройности Стан Печальной Загадки
Красив и Коварен. Поэтессы Задатки ...


Рецензии