Борьба со страстями. Способ N1

Бывает зубы стиснув и волю сжав в кулак
Ты бьёшься со страстями - и никак!
Тогда с лукавством ты махнёшь рукой
И спросишь: "Кто первой будет надо мной?"

Ответа долго не придётся ждать -
Ух, разгорятся снова страсти!
Потерпишь, а потом уж ... проще будет побеждать
Последнюю из обезкровленных напастей!


Рецензии
С юмором)))+

Астра 5   06.05.2015 01:21     Заявить о нарушении