Если сумеем выбраться на сушу

Когда пытаемся предугадать
Что будет,зная все о том,что было,
Мы,выстроив былых событий рать,
С поклоном держим путь к родным могилам.
.
Здесь каждый понимает,что любим,
Как прежде.Ничего не изменилось...
Ушедшие нам именем своим
Издалека оказывают милость.
.
Они не могут отпускать грехи,
Сравнять ухабы на твоей дороге,
Шептать молитвы и читать стихи...
Но,если время подводить итоги,
.
Дано им,понимая,осудить,
Живущим выворачивая душу...
Нам,ими осужденным,должно жить...
Если сумеем выбраться на сушу!


Рецензии