Весна надежды

Март - месяц проснувшейся  надежды,
От зимней спячки чувства всколыхнулись.
Девчата сбросили  груз лишний  одежды,
А мужчины снова жизни улыбнулись.

Весна уже в свои права вступает,
И раскрывает  вам свои объятья.
В воздухе предвесенняя суета витает, 
а  любовь уступает горячей страсти.

Птички завели свои весенние трели
Яркое  солнце вас  ласкает лучами.
Скоро проклюнется огородов  зелень
И радость займет  место печали.


Рецензии