Памяти кота Маркиза. Для Тамары

Не вынесла болезни котейкина душа,
Звездою новою зажглась на небесах.
Порой вечернею поднимешь ты глаза,
Маркиз на небе, а в доме пустота...
В твоих работах с нами он всегда.
Вот по щеке и катится солёная слеза,
Такому рыжику не быть уж никогда!
Смотри , мерцает яркая звезда -
Маркиз всё видит,он подаёт нам знак!
Он тоже доброту забыть не смог никак.
Своим трудом продляешь ты коту года,
Маркиз был очень славный!
                Таким и будет он всегда!!!


Рецензии
Спасибо, милая Алёна!
За поздний мой привет,
Давно нет фото Яндекса,
А по щеке всё катится слеза
И веры нет уж в чудеса...


Тамара Перепечко 2   03.06.2021 05:59     Заявить о нарушении