ИГРА

А на улице со мной,

Будет в салочки играть.

Всегда бегает тропой,

Чтоб могла ее догнать.

От меня не убегает,

Боится,потеряюсь я,

Никогда не заставляет,

Дежурить за себя.

Мне на улице с бабулей,

Очень,очень хорошо,

Пока я играю с Олей,

Она игру придумает еще!


Рецензии