Сегодня я проснулась и обмерла

Сегодня я проснулась и обмерла,
Мне вовсе не сложно тебя любить.
Сегодня в седьмом часу поняла
Что совсем не смогу без тебя прожить.
Смотри-ка, все, что было до, не важно.
Как и все, что будет впереди.
А пока я в бурю кинулась отважно,
Главное, души не береди.
Мы с тобою ночью выпьем бренди
И станцуем чертов вальс бостон
И запомни милый мой что впредь мы
Будем целоваться только под мостом.


Рецензии