Я упал

Я упал на камни, нету сил.
И кружится ворон надо мной.
Я у неба счастья попросил.
А в ответ лишь в сердце боль.
Я устал скитаться  по чужбинам.
Где костер и тихий шепот твой.
Пил, когда то я безбожно вина.
А теперь хочу я лишь покой.
Нету, сил подняться я распластан.
Но хочу подняться вновь и вновь.
Неужели одиночеством наказан.
Да спасет меня твоя любовь.
Я упал на камни, тяжесть в сердце.
Но хочу воскреснуть как звезда.
Что бы мы шли с тобою только вместе.
И зажглась на небе на двоих  она.
 


Рецензии