Милой Девочке моей!

доброго утра удачного дня
милая киса малышка моя
как ты сегодня? чужие края
снова скрывают тебя от меня
как ты ослабла я знаю поверь
нет ты не бойся я вовсе не зверь
только приду я немного в себя
сделаю всё я тогда для тебя
что и сказать я не знаю сейчас
как-то растерян в какой уже раз
больше наверное скажут дела
чтоб наконец ты мне верить смогла
слов и тепла очень много во мне
утром скажу и пролью при луне
я для тебя моей милой стихи
все о любви они и глубоки
чувства сокрыл в них большая любовь
 бьет по-весеннему бешено в кровь
я так скучал и скучаю всегда
сам чуть не умер ты помнишь... тогда....


Рецензии
Так нежно и лирично!
С удовольствием прочла ваше стихотворение!
Буду рада видеть у себя.

Весенних красок!

Татьяна Ржавина   05.04.2013 11:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам!!!)))

Юрий Петтров   05.04.2013 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.