Селу

Гостит у березок поэт
Под собачий перелай.
И смотрит старенький дед
Нежно на родимый край.

Поплыли опять облака
Над русской шалью зари.
И дремлят, нежаясь,пока
В лесочке все глухари.

Притихли сейчас цыгане
Под путь вороных коней.
И звенят цыганки в рани
Золотишком меж полей.
          04.05.13г.


Рецензии