Украденный поцелуй

Я тобой прямо в сердце ранена.
Ты, как снайпер, в меня попал.
Поцелуй этот был украденным.
Только кто у кого украл?

И, наверное, я не скромница,
Но с тобою бросает в жар.
И с трудом уже даже вспомнится,
Кто же первым из нас пропал.

В этот вечер волной эмоции
Так напомнят девятый вал.
Поцелуй, как десерта порция,
Сладко вечер наш увенчал.

Я тобой прямо в сердце ранена.
Ты, как снайпер, в меня попал.
Поцелуй этот был украденным.
Только кто у кого украл?


Рецензии