Тобой наполнен каждый вдох и выдох

И каждый миг,и каждый вдох и выдох
наполнен лишь тобой,любовь моя...
Вдвоем с тобой,поднявши к небу крылья
мы полетим за горы и моря...

Вдвоем с тобой познаем радость жизни,
да будет вечной, сказочной любовь...
Лишь задержавшись на одно мгновенье
Как птицы,воспаряем вновь и вновь...

Летим...куда?...а важно ли нам это...
когда ты рядом, я-как за стеной...
Мне не страшны преграды и запреты...
Мы обойдем, преодалеем их с тобой...

И насладимся нашей жизнью вволю,
каким бы ни был путь-он только наш...
Мне без тебя другой не нужно доли...
С тобою раем будет и шалаш....

на:http://stihi.ru/2013/03/30/9411
Таня Ковалева 2


Рецензии
Пусть всё будет так, как Вы пишите! Счастья Вам,Принцесса! )

Маргарита Назарук   04.04.2013 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо Маргариточка!!!

Принцесса 2   05.04.2013 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.