монолог

Ты спросишь в чём смысл жизни?
Проживи за другого - вкусишь.
Делай по утрам за него кофе
Переступи вместо него порог военкомата
Загугли тонны диссертаций
Выполни его обязательства
То, что не диссоциирует, то выпадет в осадок
И всё то, что от тебя останется собери в кучу и развей по свету
Это твоё кредо.
В землю адсорбируется и выпадет весенней росой к счастью
Унылых прохожих по небу радугой в темный рассвет обрадует
В этом смысл какой-то и есть
«Да-да, вот и я так считаю» - Иисус подтвердит инцест.


Рецензии