Согрей дыханием

Согрей меня своим дыханием
и буду я царица-пленница.
Я за тобой в огонь, как грешница,
пойду, согретая касанием.

Целуй меня без прерывания,
чтоб на губах остались ссадинки,
в котором соком виноградинки
покажутся мои лобзания.

Я упаду, как роза алая,
на ложе нежно-лепестковое
и тело, к празднику готовое,
растает, словно не бывала я.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.