Предел

Потных женских грудей не привидится боле.
Ибо есть для греха нижний край и предел.
Я хочу видеть сны - солоней самой соли
И реальность из юных молоденьких тел.
 
Эти чьи-то тела повсеместно и всюду -
Божьим промыслом рвут бытие поперек.
Сколь бы ни было их - все равно позабуду,
А зачем они мне - до сих пор невдомёк?
 
Расслоение тела - размякшие ткани,
Не способен себя я за старость простить.
И фантазий о потных грудях на диване -
Будет чем-то на вроде попыткою быть.

Апрель 2013


Рецензии