Девушка футболиста

"Любимый мой под номером четыре"
Кричала ты однажды на игре,
А я играл как будто одержимый,
И все голы я посвящал тебе.

Все чаще ты глаза свои опустишь,
Я знал и повторял не раз,
Как мяч девченка, если далеко отпустишь-
Она сопернику достанется сей час.

Но больше ты не сядешь на трибуну,
Не крикнешь: "Милый, я с тобой!",
Сказала ты: "Забудь, и я забуду,
Ведь ты с футболом больше, чем со мной".

Забуду я твои предательские роли,
И мы с командой победим,
На поле я корчусь от боли,
А ты в постели стонешь под другим.


Рецензии