О Любви

По жизни оптимист и весельчак,спортсмен,
В душе романтик,  фантазёр,  мечтатель,
В силки  любви попал давно уже я в плен,
О   ней   одной  пишу   тебе,  читатель.

Из  плена  этого  я  вырваться  пытался,
Свободным  быть   и  без  Любви прожить,
Но  кто  хоть  раз    Любовью   упивался,
Тот  жаждет  страстно  вновь  её испить.

А, если  нет  Любви- цветы не так цветут,
И    аромат   цветов    не     опьяняет,
А  птицы   по- другому   песни нам  поют,
Природа     красотой    не     удивляет.

Когда  ты  любишь, горы можешь своротить,
Любовь   даёт  здоровье,  радость,  силу,
Легко  и  радостно,  приятно  тебе  жить,
А   без   любви   жизнь   сера  и  уныла.

С Любовью шанс имеет каждый повстречаться,
Жить без неё нельзя, она начало всех начал,
Но как суметь, всю жизнь с ней оставаться,
Найти уютный, верный в Гавани Любви причал?

Наверно, надо многое давать,не только брать,
Любовь   заботою,    вниманьем    окружить
И  бумерангом  к  вам  вернётся  всё  опять,
Любовь  удастся   вам   надолго   сохранить.

Она  начнёт  цвести и всё пышнее расцветать,
В  душе  красивыми  Любви  цветами вырастая,
Они  помогут   вам счастливым в жизни  стать,
Всё  будет  радовать  вокруг,  вас  удивляя.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ТВОРЕНЬЕ!

Микола-Стихоплёт   20.09.2016 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой!

Саша Залётный   09.10.2016 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 116 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.