Эй!

Эй ты! Черепная коробка!
Точней черепной барабан.
Отстукивай стихи громко, громко.
Бам-Бам-Бам!

Эй ты! Молоко Леприкона!
Желтое железо.
Может отдашь души обратно
Этим тушам не свежим?

Эй ты! Улей космический!
Трутней ты носишь много.
Они только жалят тебя, иждивенцы.
Меда нет никакого...

Эй ты! Психиатр мой личный!
Вылечи больного.
После операции на голове
Я захожу как новый.

Эй ты! Единорог-
Призрачное счастье.
Может быть ты покатаешь меня?
Пусть в седле я не мастер...

Эй ты! Чудо ночное!
Сладкое вдохновение.
Ты заходи ко мне как-нибудь,
Устроим немного веселья.


Рецензии