Плесни-ка мне

Aspirans


 Что есть


 Плесни-ка мне чего-нибудь такого –

 Такого, чтобы хоп – и «нанайнай»,

 А то мне так херово, так херово,

 А то ещё чуть-чуть – и вот он – край.


 А с краю – в крайней степени паршиво.

 Успей меня спасти, пока я здесь –

 Налей такого, чтобы аж прошибло!

 Такого нет? Ну, ладно – лей, что есть…




 Плесни-ка мне… ( Подражание)



 С утра мне ТАК ХЕРОВО,ТАК ХЕРОВО.

 А ведь вчера, как было всё… кайфово!

 ПОКА Я ЗДЕСЬ, УСПЕЙ МЕНЯ СПАСТИ.

 Но денег нет, ты уж сосед прости…


 ПЛЕСНИ-КА МНЕ немного самогона,

 Но это так, для старта и прогона…

 Еще подлей пивка и что-нибудь ТАКОГО…

 Ну, дихлофосом брызни… тоже не хреново.


 Да ты не жмись и ЛЕЙ под самый край,

 Чтоб АЖ ПРОШИБЛО… ХОП и «НАНАЙНАЙ».

 ТАКОГО НЕТ? Да не гони сосед…

 НУ, ЛАДНО-ЛЕЙ, ЧТО ЕСТЬ… а то уже обед.


Рецензии
"С утра мне ТАК ХЕРОВО,ТАК ХЕРОВО.

А ведь вчера, как было всё… кайфово!"

а вот нечего пить. и будет и не хреново и не кайфово, будет сбалансированное Хорошо!

Чёрный Поэт   04.04.2013 11:29     Заявить о нарушении
Согласен! Спасибо за отзыв!

Владимир Берд   04.04.2013 19:01   Заявить о нарушении