Маленький Зевс

Маленький Зевс метает молнии.
Я надеюсь, что он доволен.
Но интересно, а что-нибудь кроме
Метания молний против воли,
Умеет ли этот карлик фривольный?

Карлик фривольный? Зевс полуночный.
В золоте глаз образуются тучи.
Как только туче выпадает случай
Детеныша человека вздрючить,
Молнии из глаз колючих
Везунчика невезучего дрючат.
Повезло же нарваться на тучу!
Доброго карлика рода сучьего.

Доброго карлика? Зевса маленького.
Он подрабатывает в раю охранником.
Тронет тебя -  завертишься маятником.
В состоянии радостной паники
Вспомнишь и боинги, и титаники.
И кнуты нарисуешь, и пряники.
Черного сахара  кристаллики.
После встречи с карликом маленьким.
Поселятся в мозговых проталинах.
Место им там или не место?


Рецензии