Поэты...

Порою бредни пишут люди !,
А им еще и премии дают !
И все за это их так любят !,
И все за это им презент несут ...

А мы здесь неизвестные поэты ,
Стихи в безмолвии мы пишем о разлуке и судьбе ,
О верности , любви и вечной муке ,
О людях , мире и немного о себе .

При жизни никогда не станем мы известными ,
Нам памятник из мрамора не вознесут ,
Может , напишут что-нибудь о нас газеты местные ,
А может маленькие грамоты приподнесут ...

Но счастье всё же в том , что мы - поэты !,
Что всю свою любовь в стихах мы можем выражать !,
Что все печали , трудности и горести планеты
Мы можем в лирике с тоскою воспевать !


Рецензии