Жизнь в режиме ожидания

Жизнь в режиме ожидания…
Недосмотренный сериал,
Затуманено сознание,
Ты не это обещал...
Не могу уже не мучиться
Нашим «если» и «зачем».
Сердце ждет, планета крутиться,
Мы почти, но не совсем…
Роковых полшага к вечности
Нам хватает, чтоб спугнуть
Ощущенье бесконечности,
Что мою пронзает грудь.
Так нажму судьбу на паузу
Иронично улыбнусь
Не исправить жизни кляузу.
Я прощу, но не вернусь…


Рецензии