Как у тебя так смело получается меня не любить?

Как у тебя так смело получается
Меня не любить?
Моя любовь к тебе теряется,
И я уже не понимаю:
Как?
Как люди так легко влюбляются?
Дают себя любить?
Быть может,
Зов безмолвный это?
Сердца зов.
В груди болит.
А ты мне нравишься,
Как прежде.
Так что тебе мешает
Хоть чуточку меня любить?


Рецензии