Задолбало давать название

Вырывая с кусками уныние,
Зарываюсь руками в песок,
Проклиная любые усилия,
Что в себе найти я не смог.

Утопаю опять в безмятежности.
Забывая твои все слова.
И опять застрелил свои нежности,
Что дарил тебе я тогда.


Рецензии