***

Дело в том,
что бывают такие моменты
когда твоя Вселенная
это всего лишь один человек
и ты теряешь всех
кто был рядом
с кем ты был рядом
кого любил
кто тебе дорог
и
важен
тебе нужна только твоя Вселенная


Рецензии