Попробуй украсить цветами...

Попробуй украсить цветами
Мой серый до дикости мир,
Обклеенный скотчем местами,
Холодный и мокрый от дыр.

Раскрась мое лето травою,
Пусть ветер устанет реветь.
Я, светло-печальный порою,
Готов даже это стерпеть.

Пролей светлых красок на небо,
Пусть дождик смешает цвета.
А запахом свежего хлеба
Заполни пустые места.

И мир, озверевший от скуки,
Вдруг станет слегка веселей.
Послышатся первые звуки
Вечерней гитары моей.

А завтра, когда солнце встанет,
Осыпав любовью луга,
Мой мир вновь из пепла воспрянет,
Тебя понесет на руках.

И ты, мое летнее чудо,
Вновь будешь смеяться до слез...
А я больше хмурым не буду,
Я буду влюбленным всерьез.


Рецензии