Нам завтра пожить предлагают

 
Все туже удавкой сжимают народ
Правители новой России
Вначале ограбили всех наперед
Затем и работы лишили
А чтоб не поднялись, войной извели
Славянскую поросль скосили
Поля деревень сорняком заросли
Предприятия всюду закрылись
На месте совхозов коттеджи стоят
Там овощи раньше растили
Где фабрики были барыги сидят
Добро по себе растащили
Геноцид по стране неприкрытый идет
За год миллионы уносит
Народ не железный в лишениях мрет
Беспредел их Кремлевский всех косит
На пенсию можно лишь хлеба купить
И тот каждый день дорожает
Не дает безработица сытно пожить
С бирж специалист начинает
Цены взлетают на хлеб и муку
На овощи фрукты и сахар
Молочное скоро не взять бедняку
Чиновничий сброд объедает.
Остается одно лишь тюрьма и война
При этом рожать заставляют
Сирот наплодили как снега в метель
Генофонд в нищете умирает.
 
 
У ваших партийцев все рыла в пушку
Губернаторы, мэры воруют.
Разграбили гады - Отчизну мою.
Олигархи на крови пируют.
А ты президент всё послания шлешь,
Пустые прожекты сливаешь.
Все сказками кормишь Российский народ
И завтра пожить предлагаешь.
А сможешь назад ты вернуть то добро
Что разграбили грязные руки
Что, задрожало трусливо нутро
Тогда отойди «всенародный»


Рецензии