Усталая страна

 
Дуют злые ветра по России
Продувают ее сквозняки
Олигархи страну растащили
Обгорелы оставив пеньки
Нищета безработица пьянство
Криминал наркота и тюрьма
Денег нет на продукты лекарства
Мимо нас нефтяная труба
Где же взять нам для жизни кредиты
Вместо фабрик заводов метла
По России идут суициды
Как устала от тягот страна


Рецензии