Живи, Живи, Не Умирай...

Живи, живи, не умирай,
Моя душа, моя печаль.
И сенью уходящих стай,
Возьми ее, так хороша.

Живи, живи, не умирай,
Глотай тоску и свежий воздух.
Не выманить от страха слезы,
Но ты живи, не отпускай.

Живи, живи, не умирай
От ужаса и боли жизни,
Удушливой темницы мыслей.
Себя в обиду не давай.

Живи, живи, не умирай.
Для созерцания прозрачный прудик.
И одиночество тебя погубит.
И мне не быть, ты так и знай.

Живи, живи, не отпускай,
Моя душа, моя печаль.
И сенью уходящих стай
Возьми ее, так хороша.





LIVE, LIVE, DO NOT DIE...

BY ANDREY RUSSIAN

Live, live, do not die.
My soul, my sorrow sigh.
And by autumn of flocks high
Take it, so good.

Live, live, do not die.
Swallow longing and fresh airs.
From fear can't lure out tears
But you live, don't let it by.

Live, live, do not die,
From horror and pain of being,
The suffocating jail of thinking.
Don't let yourself be lite.

Live, live, do not die.
For contemplation a pond view.
And loneliness will ruin you.
And won't be me, you know right.

Live, live, don't let it by.
My soul, my sorrow sigh.
And by autumn of flocks high
Take it, so good.


Рецензии
Душа моя к твоей стремится,
меж нами расстоянья нет...
В небесном ореоле лица
и души наши дарят свет.

Александр Бортник   13.05.2013 07:49     Заявить о нарушении
Да, стихотворение нужно додумать. Спасибо за отзыв, Александр.

Андрей Российский   13.05.2013 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.