Тень Моста

Бесценное оболгано...
Дыру в душе заткнув
Горелым краем облака,
На отдых лечь под кнут...

Высокое унижено...
Лучь солнца рубит дверь.
Спасибо, стены хижины,
Свидетели потерь.

Доверчивое предано...
Соль с корки на губе -
Закуска к чаше с бедами.
Допив, твердить себе:

- Что враг, что брат - букв поровну.
Прощать и мстить - устал...
На край души разорванной
Ложится тень Моста.


Рецензии