Притяжение любви

Хочешь верь, хочешь нет…
Странно мне это все.
Не похожи совсем,
Но(мы)с тобою вдвоем.

Запад ты — я восток,
Ты закат — я рассвет.
Притяженье моё…
Ты вопрос — я ответ!

Припев:

Свет и тень,
День и ночь…
Мы как солнце и луна!
Холод и,
Летний зной
Ты огонь — я вода!
Слишком разные с тобой,
Мы два полюса Земли,
Но еще сильнее нас
(тем сильней сближает нас)
Притяжение любви!!!

Хочешь верь, хочешь нет…
Все давно решено.
Ад и рай… на Земле
Нам познать суждено.

Горький хмель, сладкий мёд.
Пыль дорог — белый снег…
Вместе радость и боль,
Мы с тобою навек!

Бридж
Согрей меня холодною зимой…
Ты будь моей прохладой в летний зной…
Я все отдам на свете за любовь!
За каждый миг, чтоб рядом быть с тобой!


Рецензии