Хватит на что-то надеяться

Хватит на что-то надеяться,
Это не планы - смешные мечты.
Морем холодным безвыходность стелится
Штормом из сердца смывая следы.

Зря ты пустому доверилась,
Зря вылезала из кокона лжи
В мир, где шагами любовь твоя мерилась,
В мир, где не люди,а лишь миражи.


Рецензии