Откровения одного из них

 
Я вначале хотел в депутаты
Но, наверное, в мэры пойду
Подкуплю в горсовете мандаты
А затем городок подберу
Для чего идут во власть богатеи?
Для того чтобы больше урвать
В руках власть - воровать половчее
И чтоб имидж достойный создать
Был и я в криминале когда-то
В воровстве сколотил капитал
Бизнесмен я, чиновник богатый
А теперь демократом вот стал
Пригодились чужие деньжата
Я на них и свой офис создал
Кореша мои все в депутатах
Только я от кормушки отстал
Быть главой - козырная работа
Бизнес в очередь доллар несет
Обо всех моя будет забота
Кто не даст - тот от дел отойдет
Газетенки свои все под боком
Приукрасят, в парламент пойду
С федералки пойдут авизовки
В подставные их фирмы солью
И на конкурсах, та же забота
Отбирать тех, кто может вам дать
Нелегка у ворюги - работа
По карманам валюту совать
Надоели мне власти накаты
В этот раз сам я в главы пойду
Я устрою вам город богатый
Жрать заставлю солому одну
Вот по этому поводу люди
Я вам всем откровенно скажу
Хрен получите с редькой на блюде
Я набью там свою лишь мошну


Рецензии