Кризис власти

 
Кризис всемирный народ не заметил
В яме глубокой давно он сидит
Классовый враг наш победу отметил
Народ протестует, а Кремль всё молчит
Новая власть всю страну развалила
Вместо заводов погосты растут
Газом и нефтью китайцев залила
Наши богатства соседи гребут
Реформами это сегодня зовется
Смерть миллионов загубленных душ
Война, безработица голодом вьется
Прокормить, не способен семью свою муж
Отсюда апатия, пьянство, распутство
Больница, тюрьма и на кладбище путь
Когда за страну и народа убийство
Ответит всей мерой пришедшая муть
Пора всем собраться единой Державой
Спросить за Отечество наше житье
Слиться всем миром в одно ополчение
Смести ненавистное людям жульё


Рецензии