Страдать мне суждено

Страдать мне суждено
С любимыми не быть
Тепла хотеть - не находить,
И по теченью плыть?

Мне с ветром суждено летать,
Водить с листвою хоровод,
Других прощать - себя искать
Из года в год?

В укромных уголках сердец
Мне суждено оставить след,
Себе вопросы задавать-
Не получать ответ?

Мне суждено маскировать
Печаль свою под звонкий смех,
Не тем свободу отдавать,
Любить не тех?


Рецензии