Будущее народа

 
Из народа создали породу
Много лет над ней бились вожди
Мы не знали такого от роду
А названье тем клонам бомжи
И довольны в стране демократы
Что людей породили таких
Тем не надо субсидий ни хаты
Им хватает помоек одних
И не зря технология нана
Как-то шустро пошла по стране
За штурвал посадили титана
Рыжий кладбищ добавил земле.
И Кремлю не придется ждать долго
Экономика скоро пойдет
Война по угробит народа
И инфляция вниз упадет


Рецензии