Я становлюсь...

я становлюсь немного живой,
брошенной и забитой,
я становлюсь немного зимой,
прошлой, снегом разлитой,
бывшею, и прошедшей,
одной,
я болею, болею собой,
развратною, павшей, грешной.

я - памяти белый лист,
еще зеленый, зеленый,
а по земле дороги и танец твист,
не модный и не влюбленный,
я стану говорить в конец,
и стану твоей запрещенной
а время - это всегда юнец
неопытный, гордый, гордый.


Рецензии