Белка в колесе - 2

Вечно серый снег, вечно серое небо,
Вечно серые люди вокруг…
На работе завал, бесконечный нон-стоп,
Разорвать хочу замкнутый круг!

Поздно за полночь лег –
Уже стонет будильник,
И я знаю, что надо вставать.
Электричка не ждет,
И разряжен мобильник…
Как хочу далеко все послать!
(декабрь 2012)


Рецензии
Вот этот лучше второго по рифме и ритму)

Людмила Люси Малышева   06.04.2013 20:52     Заявить о нарушении