Испытание

Мое главное испытание -
Прожить без тебя пару дней.
Среди миллионов огней
Найти нужное признание.
Играю на флейте ветром,
Пишу на опавшей листве.
Меня обвинять в колдовстве.
И чувства мои под запретом.
Я слишком явный мечтатель
И руки сковала боль.
Я умножаю на ноль
Числитель и знаменатель.
Песок в часах на моей стороне
И я бегу за ним следом.
Боюсь опоздать с ответом...
И как не скучать по тебе?


Рецензии