Странные наши желания

Странные наши желания-
Невозможное увидеть хотим,
Пускай лишь одни очертания,
Мигом увидеть хотя бы  одним.
Здорово в небе парить голубом,
Там красота неземная,
Яркие звезды сияют кругом,
Но только земля ,ведь, живая.
В созданном мире творцом,
Жизнь на земле пролетит
По отпущенным срокам.
Стрелку  часов повернуть бы назад,
В детство взглянуть ненароком,
Мамин родимый почувствовать взгляд,
В сне бы забыться глубоком.
Стрелку часов повернуть бы вперед
Времени дать ускорения ход.
Там о потомках узнать,
Как им живется в далекой  России.
Пусть на нее сойдет благодать,
Судьбы, надеюсь, их будут счастливы.


Может, не так уж и странные
Наши желания?


Рецензии