Я верю...

Я верю в ангелов, они ведь рядом,
Сопровождают везде нас.
И в горе, счастье – всегда с нами,
Они спасают нас не раз.

Их крылья наши души греют
И теплый свет им отдают.
От них надеждой будто веет,
Иначе души не поют.

Я верю в ангелов, они не бросят
И не оставят человека никогда.
И, если кто-нибудь их искренне попросит,
Они придут, ты так и знай – всегда.

Мы их не видим, но где-то они рядом
И за нами может ходят по пятам
Или следят своим спокойным взглядом
И видят то, чем живут сердца…

Но надо помнить, что у ангелов есть силы,
А мы их можем этого лишить,
Когда, отчаявшись от горя и бессилия,
Одною мыслью мы их можем сбить.

Тогда им тяжелей прийти на помощь,
Неся в себе успокоения свет,
Давайте же им искренне поможем,
Чтоб защитили нас они от бед.

Мы поддерживать должны их постоянно,
Чтобы их крылья были ближе к нам,
Оберегая душу от соблазна,
Не подпуская подлость и обман.

Нам важно просто свято верить -
Все в жизни будет хорошо.
Принять, как должное метели…
Я верю в ангелов… от них идет тепло…


Рецензии