Не -возможность

Не-доступность, не-возможность,
Не-от - ложных дел тюрьма.
В прошлом разобраться можно,
Если не сойдёшь с ума.

Там, от взгляда и до взгляда,
Был прозрачен твой расчёт.
Всё! От слабого - не надо,
И, до робкого - ещё...

Всё. До мелочей убогих
Был рассчитан твой успех.
Да, но я - одна из многих,
Но! но, я - одна, из тех.

Также, ночь забыв к рассвету,
День листаю  как журнал,
пробегаюсь по сюжетам,
сразу чувствую финал.

И двоюсь, троюсь - стараюсь,
На мгновенье и на срок.
Если надо - улыбаюсь,
Надо - чувствую порог.

Собираю мысли - фанты
С обитателей дворцов.
Я из этой же команды
Наглецов и хитрецов.

Я легко меняю маски,
Жесты, позы, платья,круг.
Но зачем-то, верю в сказки,
В честность слов и нежность рук...

Верю! В заданную Встречность,
От небес и до земли.
Расстоянию - в Бесконечность,
От любви до нелюбви.


Рецензии
Очень здорово!

Анна-Корнелия Квин   17.07.2018 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.